divendres, 23 d’agost del 2013

Muffins de pera, caramelo y canela. Afrodisiacoooo

Nos hemos iniciado en mundo de los muffins! Iujuuuu. Aunque no teníamos capsúlas de esas tan chulis para muffins. Pero no os preocupeis, las hemos apuntado en la lista de la compra!
Además no nos hemos puesto para poco: muffins con pera, canela y caramelo. Mmmmmm
Todo empezó buscando recetas con peras. Tenemos un peral enorme y ya no sabemos qué hacer con tanta pera. Mirad:
Bueno pues buscando, buscando lo que más ganas nos hizo fué unos muffins y así nos estrenábamos.
Sacamos la inspiración del blog: www.muffingalaxy.com aunque variamos bastante la receta, más que nada para adaptarla a lo que teníamos en nuestra despensa.
Allá van los ingredientes, a nosotras nos salieron 15 muffins: 
250gr de harina de trigo
1 sobre de levadura royal
150gr de azúcar blanco
1 cucharadita de canela
40ml de leche condensada disuelta en un poquito de agua
125gr de aceite de oliva suave
1 cucharadita de caramelo líquido
2 huevos
3 peras cortadas a trocitos muy pequeños.


El proceso no tiene secreto. Tamizar la harina y la levadura y mezclamos todos los ingredientes y mezclamos bien
Aquí el orden de los factores no altera el producto. Jeje

Lo repartimos en las capsúlas, llenadlas solo 3/4, y con el horno precalentado, horneamos a 180º. Tardan unos 20 minutos y listo. Los dejamos enfriar unos 5 minutos en el molde y otros tantos en la rejilla.  
Y listos!!!! Estan riquísimos, para merendar, desayunar, para cuando querais!
Cuidado que entre la canela y el caramelo son afrodisíacos,  jeje.




Hasta la semana que viene!!!!
Maria Antònia & Carme

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada