dijous, 8 d’agost del 2013

Tarta rápida para no morirse de calor en la cocina

Pero que calooooor!!! Muchísimoooo calor!!!! Como cuesta meterse en la cocina a hornear ¿no os pasa? Es imposible, la buttercream se queda blandita y hay que batir y batir y seguir batiendo... nada que el verano es para la piscina, la playa, las terracitas y no para la cocina, jeje.
Pero es que es irresistible hornear, así que nos metimos en la cocina a preparar algo sencillito. Un bizcocho con la receta familiar un poco tuneada y el sobrante de una buttercream que hicimos para unos cupcakes que nos encargaron. En este caso era de mango, pero podeis usar el sabor que más os guste.
Vamos con la receta del bizcocho:
3 huevos
1 yogur de coco
Usamos el vaso del yogur para las medidas:
2 vasitos de azúcar
Medio vasito de aceite
Medio vasito de agua con 2 cucharaditas de leche condensada
3 vasitos de harina
16gr de levadura



Mezclamos todo y lo ponemos en el molde, listo para hornear
Tardará un poco más de media hora a unos 180º.
La dejamos enfriar y decoramos. Nosotras la cubrimos y luego en el borde usamos la boquilla 1M.
¿a que es fácil y tiene buena pinta? Pues hasta las mamis que son las dueñas de la receta del bizcocho lo encontraron riquísimo. Estan a punto de hacer tachones en su viejo libro de recetas para modificarla, jeje.
Y con esta receta nos despedimos esta semana que sentadas en el ordenador también hace caloooor.
Mua
Maria Antònia & Carme

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada