dimarts, 29 d’octubre del 2013

Un búho no muy terrorífico

Ya os avisamos que no estabamos muy terroríficas nosotras este año, jejeje. Estamos como un poco más tiernas, jeje. Por eso nuestro buhos de Halloween no nos han quedado nada aterrorizadores, va a ser al contrario, hacen más gracia que ná!

 PD: a uno le quisimos hacer ojeras a ver si así daba un poco más de miedo, pero no resultó, jeje

Hoy no nos traemos receta nueva, porqué dado el éxito de los cupcakes de canela, los repetimos. Podeis ver la receta aquí. Aunque sí os vamos a enseñar como hacer un ganaché de chocolate y un paso a paso de cómo montar estos entrañables buhos.

Vamos primero con el ganaché de chocolate, es muy fácil. Ingredientes:
100gr de chocolate negro
100gr de nata de 35% de materia grasa

Ponemos la nata en el fuego, y mientras se calienta vamos cortando el chocolate a trocitos muy pequeñitos. Cuando la nata empiece a hervir, la retiramos del fuego y le añadimos el chocolate, y vamos removiendo hasta que se funde del todo. Cuando brille un poco es que ya tenemos el ganaché listo, mmmm.

Ahora vamos con el paso a paso del búho. Material que necesitaremos:
la base de un cupcake
ganaché y espátula
galletas oreo
lacasitos de colores

Primero, cubrimos la base del cupcake de ganaché:


Luego, abrimos una galleta oreo por el medio, y la colocamos a modo de ojos:


Usamos un lacasito de lado para hacer la nariz, y dos más para hacer los ojos:



Y búho listo, ¿a qué es fácil? y ¿a qué son una monada? jejeje

Hasta aquí el post de esta semana, volvemos la que viene con más.

Un abrazote,
Maria Antònia & Carme




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada