¿Vosotr@s? ¿Qué estáis horneando estas vacaciones? La verdad es que es un lujo tener vacaciones, levantarse tarde y tener tiempo de encender el horno y los fogones, de pasear, de compartir comidas en família... ¡un lujazo!
Bueno, vamos con los cupcakes. Los ingredientes que necesitamos son:
Para el bizcocho:
2 huevos
115ml de nata líquida
100ml de aceite de girasol
20ml de melaza
120g de azúcar moreno
120g harina
35g de cacao en polvo sin azúcar
1'5 ct de levadura
2 kinder bueno en trocitos
Precalentar el horno a 180º y si es horno con ventilador a 160º. Mezclamos bien los 5 primeros ingredientes. Reservamos. Tamizar la harina con el cacao y la levadura. Incorporamos a la mezcla anterior. Con la ayuda de una espátula incorporamos los trocitos de kinder bueno. Repartimos la masa en las capsulas. Y horneamos entre 20-22 minutos o hasta que pinchamos con un palillo y salgan poca migas. Dejamos enfriar.
Y ahora preparamos la buttercream de nutella:
150g de mantequilla a temperatura ambiente
150g azucar glas
3 o 4 cd de nutella
Mezclamos bien la mantequilla con el azuúcar glas previamente tamizado, cuando esten los ingredientes bien integrados añadimos la nutella, y mezclamos bien unos 5 minutos con al KA
La verdad es que si nos organizamos hay tiempo para todo, panades, robiols y cupcakes. Cuanto más dulce en la mesa mejor, jeje, y cuanta más diversidad mejor aún. No hace falta elegir entre lo de casa y lo de fuera, podemos con todo!!!!!
Esperamos que paséis unas buenas vacaciones y que vuestro horno vaya a tope (ai vaya facturas de luz nos van a llegar!)
Un abrazo
Maria Antònia & Carme
Buenas noies!!!
ResponEliminaOs seguimos por alguna red social, pero creo que es la primera vez que venimos por aquí!
Muy chulos estos cupcakes de pascua!!!! si si!
Besitos!
Tamara&Gemma
elsecretoendulzado.blogspot.com.es
Muchas gracias chicasss!!!
EliminaNos hemos pasado por vuestro blog y página de face, y nos ha encantado lo que haceís...tiene todo una pinta buenísima!!
Besosss