dimecres, 29 d’octubre del 2014

Y en Halloween: cupcakes

Halloween no es lo nuestro...definitivamente.  Empezamos un mes antes pensando qué hacer, cómo innovar, qué probamos...y luego se nos complica la existencia y vamos deprisa y corriendo. Aún así llegar llegamos y algo de Halloween os traemos. El año que viene os vamos a preparar un mes entero de pre Halloween y post Halloween.  Jeje.
¿vosotr@s qué habéis horneado para Halloween?  Nosotros unos súpeeeeer cupcakes de fantasmas terrorificos!!!!!!


La lista de la compra para hacerlos es:
Para la base para 6 cupcakes:
110 gr azúcar
110 gr harina
110 gr mantequilla
1 ct levadura
2 huevos L
50 ml leche
1/2 ct de extracto de vainilla


Precalentamos el horno a 170ºC
Batimos el azúcar con la mantequilla en pomada, seguidamente los huevos de uno en uno, la leche con el extracto de vainilla y por último incorporamos la harina con la levadura a poco a poco, mezclamos hasta que todo este bien integrado. Nosotras hemos añadido colorante rojo.
Ponemos la mezcla en las capsulas, y introducimos la bandeja en el horno unos 20 minutos o hasta que veáis que están hechos. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla, una vez fríos hemos rellenado lo base con chocolate.



Y ahora llega la hora de decorar nuestro fantasma!!

Un frosting de cheese cream, los ingredientes son:
300 gr azúcar glace
60 gr mantequilla
125gr crema de queso fria

Mezclamos el azúcar con la mantequilla, una vez integrada ponemos la crema de queso, y batimos unos minutos.  Hemos usado la boquilla redonda de 24 cm para hacer el fantasma.
Y Vualá ya tenemos nuestro fantasma para la noche de halloween!!!!!!!!


¿qué os parecen?  ¿os vais a animar a hacerlos? Seguro que si!
Un abrazo terrorífico,
Maria Antònia & Carme

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada